Это было в давние времена, когда по земле бродили сказки, зло было злым, добро добрым, а мудрость доставалась мудрым… На землю пришел великий волшебник из бездн космоса и сказал "Я великий волшебник, должен сделать все, чтобы люди на Земле стали счастливее, а мир, в котором они живут, лучше."
И тогда он взял в руку свой длинный посох и долго, долго бродил по степям и городам в поиске людей, которые могли бы осуществить его план. И вот однажды он увидел небольшую деревушку, подошел к небольшому домику и постучал в дверь своим волшебным посохом.. Дверь открыл молоденький паренек, волшебник посмотрел на него и спросил, как его зовут.
"Virys90, меня зовут Virys90" - ответил парень.
С этого момента создание форума было предрешено.. Сказано было волшебником, ты должен сделать так, чтобы люди на земле стали счастливее, чтобы больше улыбок и счастья было в душах людей, чтобы после тяжелых будней было место, где они могли бы найти друзей и отдохнуть от тягот мирских и познать друг друга. Ты будешь не один, судьба сведет тебя с достойнейшими из достойнейших и вы вместе будете нести сей крест.
И дам я название форуму, назову я его "Форум поклонников Марии Стасюк" - это было последнее, что сказал волшебник, прежде чем исчезнуть в безднах космоса на тысячу лет. Волшебник махнул посохом, произнес заклинание и тогда на просторах интернет появился Форум для людей с одинаковыми интересами...